Moritz Fuldaer Haus

“Es soll richtig heimelig sein, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Jeder ist willkommen, vom Wanderer bis zum Genießer.”

Eine Vielfalt von Gerichten, von zünftig bis modern mit regionalen und saisonalen Produkten ausgesuchter Qualität.
Die Familie Rau und das gesamte Team werden Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Gemeinsam bieten wir Ihnen von der “gutbürgerlichen” Küche bis hin zu kulinarischen Besonderheiten mit ausgewählten Produkten aus dem Biospärenreservat Rhön eine Auswahl an leckeren Gerichten.

Nehmen Sie sich eine Auszeit im Lokal mit der schönsten Aussicht in der Rhön und seien Sie unser geschätzter Gast.

das team des fuldaer haus um andreas rau

  • Andreas Rau
    Andreas Rau -Koch aus Leidenschaft- Seit vielen Jahren ist er als Koch in Spitzen-Restaurants auf der ganzen…
  • Martina und Martina
    Die Mädels für alles! Martina Romeis (rechts im Bild) kümmert sich um das Wohl der Gäste beim Frühstück,…
  • Steffen Dömming
    Ausbildung im Restaurant “Grabenhöfchen”. Seine ruhige Art macht aus ihm den Ruhepol in der Küche. Selbst wenn…
  • Jutta Rau
    Jutta Rau kümmert sich im Fuldaer Haus um die stilvolle Inneneinrichtung, um die Dekoration bei Events und…
  • Irina
    Seit mehr als 10 Jahren ist Irina auf der Maulkuppe im Service und sorgt dafür, daß niemand…
  • Die Kinder
    Unsere Kinder unterstützen und helfen uns und dem gesamten Team im Fuldaer Haus….

< 2019-2020 >
April
  • 30
    30/05/2019

    Original Fuldaer Flurgönder

    Den ganzen Tag
    30-05-2019

    Bei den Prozessionen an Christi Himmelfahrt und Fronleichnam wird roher, geräuchter Schwartemagen gereicht. Am 30. Mai und am 20. Juni 2019 auch im Fuldaer Haus!

    Genießen Sie diese Spezialität aus der Rhön mit Nudeln und Semmelbröseln.

    Preis “á la carte”, um Reservierung wird gebeten

    Bildquelle: osthessen-news.de – Hans-Hubertus Braune
  • 20
    20/06/2019

    Original Fuldaer Flurgönder

    Den ganzen Tag
    20-06-2019

    Bei den Prozessionen an Christi Himmelfahrt und Fronleichnam wird roher, geräuchter Schwartemagen gereicht. Am 30. Mai und am 20. Juni 2019 auch im Fuldaer Haus!

    Genießen Sie diese Spezialität aus der Rhön mit Nudeln und Semmelbröseln.

    Preis “á la carte”, um Reservierung wird gebeten

    Bildquelle: osthessen-news.de – Hans-Hubertus Braune

Unsere veranstaltungen

In unserem Kalender auf der linken Seite finden Sie die Termine der kommenden Veranstaltungen.

Bei einigen Events ist eine Buchung oder Reservierung empfehlenswert. Wenden Sie sich dazu gerne an uns!

Sonnwend Abend auf der Maulkuppe im Fuldaer HausBesuchen Sie auch unsere Facebook-Seite. Dort finden Sie weitere Hinweise auf Veranstaltungen, Tipps zur regionalen Küche und viele weitere interessante Neuigkeiten!