Sonntagsspaziergang 2019

Auch in diesem Jahr war der gemeinsame, sonntägliche Spaziergang vom Grabenhöfchen zum Fuldaer Haus und in die entgegengesetzte Richtung von zahlreichen Besuchern gerne für einen Ausflug in die Rhön genutzt worden.

Stände mit verschiedenen Leckereien und sonstigen Angeboten waren links und rechts des Weges aufgebaut. Die Teilnehmer des Spazierganges konnten sich so stärken und einen abwechslungsreichen Sonntag mit herrlichen Ausblicken in die Rhön verbringen.

Wir danken allen, die bei der Organisation und Ausrichtung mitgeholfen haben und freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Ferrari trifft Fuldaer Haus

Am 14. Juli hat bereits zum vierzehnten Mal das Esperanto-Ferrari Treffen stattgefunden.

Auf ihrer Tour durch die Rhön legten die Ferraristi einen Stopp am Fuldaer Haus ein und wurden mit regionalen Köstlichkeiten von Andreas Rau und seinem Team bewirtet. Selbstgemachte Johannisbeer- und Holunder-Limonade wurden zu Forellenbratwurst und weiteren Leckereien gereicht.

Viele Ferrari Fans, Freunde des Fuldaer Hauses und auch der Ferrari Fan und Bürgermeister von Poppenhausen, Manfred Helfrich waren gekommen um die Sportwagen aus Italien zu bewundern.

Wir freuen uns schon auf’s nächste Jahr!

Fotos: Fuldaer Haus – J. Fleck
Foto: Jessica Vey

Rhöner Charme mit neuer Spitze

Nach 25 Jahren übergibt der Inhaber des Landgasthofes Kehl in Lahrbach die Führung der Wirtevereinigung “Rhöner Charme” an Andreas Rau vom Fuldaer Haus auf der Maulkuppe.

Auch die weiteren ehemaligen Mitglieder des Vorstandes wurden ausgetauscht. Die Qualitätskriterien für die Mitgliedsgastbetriebe bleiben beim altbewährten Standard.

Weitere Infos…

15. März 2019

Fuldaer Haus ausgezeichnet

Der DEHOGA Hessen zeichnete am 18. März in Flörsheim die 50 besten Dorfgasthäuser aus, 11 davon befinden sich in der Region.

„Die 50 besten, die unsere Jury ausgewählt hat, haben auf ihre Weise die Kriterien dieses Wettbewerbs herausragend erfüllt. Die Hauptkriterien, an denen die 50 Dorfgasthäuser dieses Wegweisers gemessen wurden, waren im Einzelnen: Förderung der regionalen Identität, Bedeutung für die lokale Wirtschaft, Mehrwert für das Gemeinwesen, Innovatives Konzept, Pflege der Tradition sowie die Nachhaltigkeit des Konzepts“, schreibt Gerald Kink, Präsident des Hotel- und Gastronomieverbandes DEHOGA Hessen.

Das Team um Andreas Rau auf der Maulkuppe erreicht mit einer Platzierung unter den besten 11 einen respektablen Platz und stellt damit wieder einmal unter Beweis, das Regionalität, Nachhaltigkeit und die Pflege der Traditionen bei ihm einen hohen Stellenwert haben.

18. März 2019
Foto: DEHOGA

Die Termine für das Jahr 2019 finden Sie unten.

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
Dezember
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
  • Küchenpartys “nineteen”
    18:00 -23:00
    25-01-2019

    Küchenparty Fuldaer Haus Maulkuppe

    Die Küchenparty im Fuldaer Haus gehört zu den unumstrittenen Highlights der Rhöner Gastronomie.

    Lernen Sie nette Leute kennen, genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten direkt am Herd und verbringen Sie einen unvergesslichen Abend mit ein paar Freunden auf einer der legendären Küchenpartys im Fuldaer Haus auf der Maulkuppe!

    Andreas Rau und sein Team laden Sie in ihre Küche ein und zeigen Ihnen, wie die leckeren Gerichte zubereitet werden. Dabei bekommen Sie interessante Infos zur Zubereitung und viele nützliche Tipps für die Küche zuhause (natürlich verrät Andreas Rau nicht seine Geheimzutaten!).

    Außerdem gibt es ausgewählte Weine, regionale Biersorten und gute Musik!

    Da die Plätze begrenzt und die Küchenpartys sehr beliebt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung!

    Frühlingsküchenparty Preis pro Person 75 € (Menü, Wein, Bier & alkoholfreie Getränke)

    Infos und Reservierung…

  • Küchenpartys “nineteen”
    18:00 -23:00
    25-01-2019

    Küchenparty Fuldaer Haus Maulkuppe

    Die Küchenparty im Fuldaer Haus gehört zu den unumstrittenen Highlights der Rhöner Gastronomie.

    Lernen Sie nette Leute kennen, genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten direkt am Herd und verbringen Sie einen unvergesslichen Abend mit ein paar Freunden auf einer der legendären Küchenpartys im Fuldaer Haus auf der Maulkuppe!

    Andreas Rau und sein Team laden Sie in ihre Küche ein und zeigen Ihnen, wie die leckeren Gerichte zubereitet werden. Dabei bekommen Sie interessante Infos zur Zubereitung und viele nützliche Tipps für die Küche zuhause (natürlich verrät Andreas Rau nicht seine Geheimzutaten!).

    Außerdem gibt es ausgewählte Weine, regionale Biersorten und gute Musik!

    Da die Plätze begrenzt und die Küchenpartys sehr beliebt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung!

    Frühlingsküchenparty Preis pro Person 75 € (Menü, Wein, Bier & alkoholfreie Getränke)

    Infos und Reservierung…

26
27
28
29
30
31
Februar
Februar
Februar

Termine 2019 Fuldaer Haus Maulkuppe RhönDer Jahresplaner als PDF

Möchten Sie eine Veranstaltung buchen oder haben Sie Fragen zu unserem Jahresprogramm,
schreiben Sie uns an info@fuldaer-haus.de oder rufen Sie uns einfach an unter 06658-242.