Restaurant

 Über unser Restaurant

Restaurant Ecke Fuldaer Haus

“Es soll richtig heimelig sein, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Jeder ist willkommen, vom Wanderer bis zum Genießer.”

Eine Vielfalt von Gerichten, von zünftig bis modern mit regionalen und saisonalen Produkten ausgesuchter Qualität.
Die Familie Rau und das gesamte Team werden Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Gemeinsam bieten wir Ihnen von der “gutbürgerlichen” Küche bis hin zu kulinarischen Besonderheiten mit ausgewählten Produkten aus dem Biospärenreservat Rhön eine Auswahl an leckeren Gerichten.

Nehmen Sie sich eine Auszeit im Lokal mit der schönsten Aussicht in der Rhön und seien Sie unser geschätzter Gast.

unser team

  • Andreas Rau
    Andreas Rau -Koch aus Leidenschaft- Seit vielen Jahren ist er als Koch in Spitzen-Restaurants auf der ganzen...
  • Martina und Martina
    Die Mädels für alles! Martina Romeis (rechts im Bild) kümmert sich um das Wohl der Gäste beim Frühstück,...
  • Steffen Dömming
    Nach seiner Ausbildung im Restaurant “Grabenhöfchen” hat Steffen im Fuldaer Haus auf der Maulkuppe begonnen. Seine ruhige,...
  • Jutta Rau
    Jutta Rau kümmert sich im Fuldaer Haus um die stilvolle Inneneinrichtung, um die Dekoration bei Events und...
  • Irina
    Seit mehr als 10 Jahren ist Irina auf der Maulkuppe im Service und sorgt dafür, daß niemand...
  • Die Kinder
    Unsere Kinder unterstützen und helfen uns und dem gesamten Team im Fuldaer Haus....